Алле Звягинцевой

Николай К Шапарев
 Алле Звягинцевой

 Желаем, чтоб Алла
 Цвела – расцветала!
 Чтоб только лишь счастье
 И радости знала!
 Была чтоб здорова
 И песни чтоб пела,
 И Витю ругала
 Лишь только по делу!
 
 28.01.88