Близко

Касуми Воскресная
Подари мне на память мгновенье,
Обвивая за шею рукой...
Во мне вторит не сожаленье,
Это - я, а не ты не такой...

Мне б дотронуться кончиком пальца,
Провести по небритой щеке,
Но не стоит. Не надо пытаться
Разогнать ту тоску, что во мне.

Все равно я прижмусь к тебе: близко -
Лучше прежнего слышу твой пульс.
А в сети оставляю записки,
Чтобы меньше была твоя грусть.

Даже если не видишь, не слышишь,
Даже если забыл насовсем,
Вспомни, как рука моя пишет
То, что ты мне сказать не сумел.