Я мог бы

Александр Свитин
Я мог бы говорить с тобой стихами
И на диване, и за письменным столом.
И в спальне, и в таинственном чулане.
На чердаке... На лошади верхом...

Здесь не должно быть удивленью места.
Ведь ты - любовь моя. Моя невеста!