Пакет

Ac
Дурь дремучая точно
не в ладу с головой,
от былого и думы так тошно,
мне б пакет яровой.

Как стучала в услугу
прежде плешь о паркет,
наплевать, я плесну депрессуху
в пресловутый пакет.

За занозой занозу,
и досадно до слёз,
кровь из носа, но шаткую ношу
ты чего не донёс?!

(11.07.2016)