в июле

Мила Блазнина
а в июле,а в июле
              дома мы не усидим.
вдоль по речке,вдоль по речке
              в лес с корзинкой убежим.
 
солнышко на облаке
              сидит,ножки свесило.
смех в веночек заплету,
              чтоб нам было весело.
 
раз ромашка,два ромашка...
              и малинка спелая...
ах,какая вкусная,
              ах,какая зрелая.
 
между сосен и берез
              солнышка сплетение.
а у нас веселое
              сегодня настроение.

под осиной гриб,смотри,
              машет красной шляпкою.
а вот и два,а вот и три...
              и мухоморы в крапинку.

солнышко на облаке
              сидит,ножки свесило.
всем ромашки раздарю.
              и пусть всем будет весело!!!