Неужели война!

Владимир Песня
Неужели война вновь стоит у порога?
Вот и хочется мне, то услышать от Бога!
Почему, вдруг, загнали в заложники Мир,
А злодеи всё также разводят свой пир!
Почему этой кучке никчемных плебеев,
Этой своре проклятых и гадких злодеев,
Удаётся держать целый Мир в напряженье,
И нести на их головы страх, униженья?
Неужели добро так ослабло сейчас,
Что позволило злу ярость вылить на нас?
Неужели нельзя обуздать это зло,
Чтобы сделать такое, чтоб всем людям дошло?
Всё поругано в Мире, нет ни веры, ни чести,
Только злоба, гоненья, проблески мести!
Если ты добродушен, тебя на костёр,
Если смог ты убить, значит в царский шатёр!
Если можешь убить чью-то мать, иль дитя,
Значит, это творишь, лишь от Бога уйдя!
Все мы ведь в Мире с надеждой живём,
Молимся, верим, чего-то всё ждём!
Ждём, будто завтра всё станет прекрасно,
Только запахло войной, то ужасно,
Видеть, что нас всех проглотит удав,
Он не изменит свой подленький нрав!
              11.07.2016 год.