Кот-котик.. спасибо, или 2 минутки за компом!

Руслана-Лея Войнович
      
       ~~**~~

Пока я сидела спиною к окну,
За окнами ночь опустилась! –
Читала на компе статью я одну..,
Иль десять.., иль двадцать.., –
Забылась!

Пока я сидела спиною к коту,
С подружкою в чате по уши –
Мой Кот, озорник, мышь поймал, и во рту,
На ужин принёс мне –
На,..кушай!

Спасибо, Котище!
Какой же ты добрый!
Ты понял меня, мой дружочек, –
Весь день просидела за компом,..голодной!
За мышку – признательна..,
Очень!

*ЯR*

        о8.о2.2о13

Фото:
Котик – не мой!
НО...похож!


«Кот-котик.. спасибо, или 2 минутки за компом!»
Руслана Войнович – первая страница
http://www.stihi.ru/2013/02/08/8047