Чайная Церемония

Вальдемар Керенский
Ни открывай мне
Имени ни - сколько

По лету больше
ни - здвони

Запрячь в - стога
фаянсовы стакашkи

Шелка
одень и  -  обмани 

Склоняю головы - к  оленям
Татами
пахнет ног душистым
travЪ

Переоделись
муравьями

Стегай - лишь
где  я)
был не прав

Тебе ни - подыму свой
взгляд
конешдно

Уходит рыба - серебристой
речкой

 -  Чайку , быть может

 -  Арига-то-о