Итоги. Лучший рецензент. 13

Единомышьленники
 Привет, дорогие авторы площадки.


С вами З.М., спасибо всем, кто нас читает.


Закончен конкурс лучшего рецензента, наш 13 конкурс.


По мнению наших авторов, лучшим рецензентом стала Светлана Салахова. В который раз она становится победителем! Ценные советы Светланы и ее внимательное прочтение очень дороги нашим авторам.

Спасибо победителю, спасибо участникам.

Напомню, это был конкурс рецензента стихов о счастье.


Ей мы высылаем грамоту и презентуем 1000 баллов.

 

Машу крылом.