Снова ни о чем

Искандер Мустафин 2
Времена не те
Сердце в пустоте
Сердце ищет где еще занять
Ухожу я прочь
Там где не помочь
Где нет силы мне все это ждать

     ПРИПЕВ:
Снова ни о чем
Словно не при чем
Час наступит мы себя найдем
Там где в никуда
Вечности вода
Та что не напрасно все же пьем


Звезды и тоска
Не дрожит рука
Плавит она небо чертит путь
И глаза глядят
В прошлое назад
Все назад пытаются вернуть

     ПРИПЕВ:


И особых слов
Нет не надо нам
Я молюсь и верю небесам
Небеса они
Звездные огни
Был как будто был как будто там

     ПРИПЕВ: