Та короткая минутка

Искандер Мустафин 2
Золотые колесницы
Прямо в вечность в никуда
Все душа моя боится
То что будет не всегда
Я сжигаю эти строки
Только строки не дают
Не дают того покоя
И идут они идут

     ПРИПЕВ:
Та короткая минутка
Что навеки нам дана
Она словно бы надежда
В этом сумраке нужна


Крылья где то я не знаю
Помню только что без крыл
Я ходил тому по краю
И безбожно матом крыл
Крыл а небо не давало
В эту бездну мне упасть
Оно все меня держало
Отгоняло ту напасть

     ПРИПЕВ:


И один совсем но верил
Где то очень меня ждут
Что откроют эти двери
В сердце звездочкой падут
Подниму я ношу эту
Ну и пусть что тяжела
Нас порою так выносит
Свет небесный изо зла

     ПРИПЕВ: