Красота любимой земли

Надежда Моисеевская
Дуй, ветер, пой песню!
Степь,
Дай на тебя посмотреть!
Ширь твоя - добрые вести.
Стой, взгляд!
Можно оторопеть!
Даль
Громко разлитая!
Явь
Утро умытое!
Шёлк
Травки зелёной,
День наш
Просветлённый!


   ***