И если хочешь 2

Искандер Мустафин 2
Ты поднимаешься опять
В те небеса
Мне слов не хватит
Чтобы правду рассказать
Но чую нить
Она зовет она ведет
Она тебя
Среди неверия найдет

     ПРИПЕВ:
И если хочешь
Я тебе опять спою
На пике боли
Или где нибудь в раю
И может тоже
Мне тихонько подпоешь
Где не слова
Где только истина не ложь


И все те сны
Они оттуда из весны
Мы там как прежде
Мы ведь все еще нужны
Шумит волна
И набегает вновь прибой
Мы снова там
Мы снова вместе мы с тобой

     ПРИПЕВ:


И раз один
И еще много этих раз
Душа поет
Душа вновь прыгает из глаз
Иду к тебе
И открываю звезды лет
Там нет беды
И тех прощаний больше нет

     ПРИПЕВ: