Слушая твои мысли

Лана Птица
_Уж так устроен человек
Сомнениями RAздиRAем
С тех пор минул ХХ век
Не отсидеться за саRAем

Да видно нет иных дорог
Историй чаю повторенье
Vзойти Голгофой должен Бог
Чтоб отрясти твои сомненья

Быть посему, теперь изволь
Садись пожалуйста удобней
И для тебя найдется роль
Ниже описано подробней...

Nо kаk RAskаяvshиsь pоt_Om
Smоtrеtь v gLAzа mоi tы budеshь
Коgdа zastrяnet v gorlе k_Om
Меnя vосkrеShuю zаbudеshь?

Оstеregайsя chеlоvеk,
ОtriNеchеstiе gоrdыnи
И v zоlоtой sсhасtlиvый vеk
Sтupай vо vеkи и оtnыnе


                Ingrit & Gиvая Vоda