Поэзия если и разговор...

Виталий Сотник
* * *

Поэзия если и разговор -
То с Богом
Для избранных она - затвор
Весть о высоком
Для остальных же - сущий вздор
Болезнь убогих
Опасно вне родимых шор:
Вне - света много...

2016