Оптимистичное пятистишие

Владимир Верхонин
Пока земля живет вдали от солнца,
а власти чернь враждует на перроне,
я разглядел в вагонное оконце
добро во тьме
и свет на «дне колодца»...
И говорю:
Прорвёмся!
Ваш Верхонин.