***

Пётр Александрович Сорокин
ТОСТ

Поднимем тост, пока еще налито
За те неизгладимые пять лет,
Что лоботрясничали мы в стенах МИИТа*.
За наш широкий, ценный, (самый полезный)  факультет**!

Апрель 2008г.

* - Московский институт инженеров  ж.д.транспорта
** - строительный факультет