Как здорово промокнуть под дождем

Наталья Сорокина-Мерабян
Как здорово промокнуть под дождем
И в дом уютный с радостью вернуться,
Где вкусный кофе, сваренный тобой,
Меня заставит снова улыбнуться.
Как здорово уснуть в твоих руках,
Не думая о том, что завтра будет,
Забот не помня, прогоняя страх...
А утром поцелуй меня разбудит.
Как здорово знать, что ты только мой,
И душу рвать не будет нам разлука.
Не нужен мне никто...никто другой,
Не отпускай ты только мою руку.