Нельзя любить иль ненавидеть

Эс Оля
Нельзя любить иль ненавидеть,
Нельзя с надеждой ждать того,
Кто так не хочет тебя видеть,
Кто так не хочет быть с тобой.

Нельзя! Забудь все те моменты,
Когда он близко подходил,
Когда так быстро колотилось сердце,
Когда любимый голос тебя с ума сводил.

Ты лучше вспомни, как было больно,
Когда его слова все чувства погубили,
Когда ты бессознательно желала,
Чтобы его убили.