Лепестки

Наиля Ахунова
пожелтевшие лепестки
чайной розы
путаюсь в днях рождения

То и дело нахожу в старых конфетных коробках и между книжными страницами засохшие лепестки роз. Когда их мне подарили? Почему я их так долго хранила? Уже и не помню...