142. Ирине Викторовне Апексимовой

Владимир Пименов 3
Ирине Викторовне Апексимовой - Женщине, человеку и директору.

Фото не автора.
На фото: субъект обожания ЛГ.


Дорогая одесская Фея!
Целый год лишь одну Вас люблю.
Не шалю, только  к Вам  благовею,
И любовниц свожу всех к нулю!

Вы прекраснее  даже Богини,
Стаи Нимф и толпы  Мельпомен.
Даже самый великий Любимов
Не предвидел  таких перемен...
 
А моё хулиганство  простите,
Да и грубость в саду «Эрмитаж».
Это всё от безудержной прыти
Чтоб поймать долгожданный кураж.

Если  б я был  известным актёром,
То исполнил любой Ваш каприз.
Даже в образ жигана матёрый
Ради Вас бы вошёл без реприз.

Ваша Мурка изящней Венеры,
С ней охотно пойду на гоп-стоп.
А потом, в ресторане, без меры
Окунёмся в любовный потоп.

Дорогой человек и директор!
Я Ваш верный поэт-хулиган.
Не ревнуя к Шекспиру и Брехту,
Лиры Муз брошу к Вашим ногам!