Домашнее задание 2

Куприянов Вячеслав
На других планетах
летящих вокруг других солнц
рисуют нас дети в своих школьных тетрадях
удивительно привлекательными

На других планетах
пишут о нас фантасты
фантастически добрые
небылицы

На других планетах
указывая пальцем ввысь
ставят нас учителя в пример
начинающим жить
под нашей звездой

Вот и надо нам
не упасть лицом
в грязь нашей планеты
ибо мы в этой вселенной
слывем путеводной звездой