Наш первый июнь воспоминание

Антон Ткаченко-Абдразяков
И вновь я у большого пруда,
Играю в нарды на песке.
А одиночество печально,
Открыло двери в новый день.
Сорву я вишню,что на ветке,
Краснеет быстро в тот июльский день.
И удалюсь я в лес волшебный,
Послушать, как поет свирель.
Увижу вновь поля и реки,
Вдыхая аромат ,чудесных тех цветов,
Что подарил тебе когда-то на рассвете,
Когда мы обрели душевный наш покой.
А счастье снова улыбнется, в дубовой той тиши.
И мысли будут девственно прекрасны,
Как в первый наш июнь в который влюблены.