мы с тобою-романс

Андрей Нюйблом
Мы с тобою были вместе,
Мы с тобою были врозь,
Жизнь пронеслась как песня
И куда ушла наша любовь?

Мы с тобою были в сказке,
Жили мы как в сладком сне,
В облаках летали в масках,
Что под масками не знали,нет.

               
Пронеслась и исчезла во тьме,
Прикоснулась счастливыми днями,
И все время блуждаешь во мне,
Жизни круг разомкнулся за нами.

Лопнул словно резиновый шарик,
Словно в детство свое вознеслись,
Оказался он тонким,прозрачным,
Дни прекрасные в миг пронеслись.


Может снова стали рядом,
Может снова вместе мы,
Жизнь не должна быть спадом,
Жизнь должна стремиться в высь.

Что же делать?Лопнул шарик,
Но осталась в руках нить,
Удержись цветная с нами,
Жизнь нашу дай продлить.

 Пронеслась и исчезла во тьме,
Прикоснулась счастливыми днями,
И все время блуждаешь во мне,
Жизни круг разомкнулся за нами.

Лопнул словно резиновый шарик,
Словно в детство свое вознеслись,
Оказался он тонким,прозрачным,
Дни прекрасные в миг пронеслись.