Азбука жизни - К3

Вадим Пряхин 2
КАКОВ ЖЕ ЛИК ЕЁ?

Коль ты не видел женщины влюблённой,
Ты вряд ли можешь точно нам сказать,
Каков же лик её, любовью озарённый,
И как нам дамы сущность понимать...

                Вадим Пряхин

             *     *     *

   Кокетство - вот истинная
поэзия женщин.

                Дельфина де Жираден

   Как коротка молодость, и как
длинна жизнь...

                Франсуаза Жиро

   Кинокамера всех нас превращает
в туристов, глазеющих на чужую
жизнь или на свою собственную.

                Сьюзен Зонтаг

            *     *     *