Сны просто так не снятся

Лена Лина
Сны просто так не снятся, - ты скучаешь
И в невесомости встречаешься с тобой;
Безудержно целуешь, обнимаешь
И просто задыхаешься порой.

Быть может, где-то там, не в этом мире,
Не в этой жизни, в измерении ином
Нам, всё-же, распахнут объятья шире
Родные наши души: мы - вдвоём.

Быть может, нас желанья не отпустят,
И не сорвутся чувства в полумрак;
Звездой любви над пропастью зажгутся,
Ведь снятся людям сны не просто так.