Зажигать высоту...

Татьяна Рындина
Много звёзд и не счесть,
Вспыхнут и сияют,
И моя где то есть,
Где то есть,я знаю!
Чёрно-белая Судьба,
Птица перелётная,
Отзовись, моя Звезда,
Вспышкой искромётной!
Припев:
Кто куда,а я...На Звезду,...Зажигать...Высоту...
Только крылья...Свои...Распахну...И взлечу...
И взлечу...И ЗАЖГУ!
2
Боже крылья мне дал,
Распахну над вами,
Разгорайся Звезда,
Для людей в тумане!
Я зажгу маячок,
Всем,кто заблудился,
Ближе стань,кто далёк,
Кто во тьме закрылся!
3
Если держишь в руке,
Свой огонь от Бога,
Освети на Земле,
Тёмные дороги!
Соберём для Людей,
Звёзды все на свете,
Добрый Мир,светлый день,
Мы зажжём ВСЕ ВМЕСТЕ!

Кто куда,а МЫ...На Звезду,...Зажигать...Высоту...
Только крылья...Свои...РаспахнЁМ...И взлетим...И ЗАЖЖЁМ!