Живы будем

Кесслер Оксана
Щёки города пухнут флюсом,боль пульсирует как шаги ,в тесных улицах кровью льются чьи-то будущие враги .
Толпы-стаи,в глаза как в стены, рёв ботинок и каблуков, чьи-то будущие потери чьи-то сбывшиеся никто.
Развернись,вытекай украдкой сэкономь  на билет беги
Промокнись тишиной как ваткой ,вытрись каплей с больной щеки.
Доставай из своих кармашков волю стиснутую в кулак.
Живы будем-случимся старше.Не случимся-забудут так.