Про футбол

Григорий Оклендский
Я вчера спросил у Галы,
Победят ли португалы?
А она - хочу в Париж!
Ишь!
Я тогда спросил Эдит -
Флаг французский победит?
А она про Лиссабон!
Сон?!
Как тут быть?! Спросил у Глаши,
Победят ль сегодня наши?
Покраснела и молчит...
Shit...
Я спросил у Соломона -
Рассуди-ка по закону,
Кто сегодня победит?
Sweet...
Мне ответил Соломон,
Мудро глядя в небо -
Кто-то точно победит,
Но не наши "деды"!