Ночь темна да безголоса...

Олеся Маматкулова
Ночь темна да безголоса,
Стелет сумрак покрывало.
Травы, окунувшись в росы,
Клонят головы устало.

Подбоченясь, дремлют хаты,
Жмутся лозы к полисаду,
Пахнет мятликом и мятой…
Тишина – душе отрада.

В милом доме спится лучше,
Сон спокоен и целебен.
Облака, клубком свернувшись,
Сладко нежатся на небе.

Звёзды водят хороводы,
Божий дух меж них витает.
В колыбельной у природы
Спит земля моя родная.




фото из интернета