Дышит ветер ночью тёмной...

Светлана Левашова
Дышит ветер ночью тёмной
Цветом в сумраке огней.
С небосклона тихо, томно
Сморит месяц сквозь людей.


И бесшумно где-то речка
По - весеннему журчит.
И каштана шелест листьев
Со мною нежно говорит.

19. 05. 2016 г.