В час зла, обид, разлук...

Светлана Левашова
В час зла, обид, разлук
Ты был всегда со мной мой друг.
Ты был единственный всегда.
Твой взгляд, твои слова...


Во всём есть чистый образ.
Во всём есть благодать.
Во всём есть Божий возглас
Любовь мою благословлять.

04. 05. 2016 г.