Вдаль промчалась тройкой быстрой...

Светлана Левашова
Вдаль промчалась тройкой быстрой
Жизнь разгульная твоя!
Под копытом яркой искрой
Загорелась вся земля!


Звоном бубенцов игривых
Ты очнулся ото сна.
Только гривы тех ретивых
Молча реют до утра...

21. 03. 2016 г.