Всех тем касаться в прелестях телесных

Двойная Радуга
Ещё учиться мне – всех тем
Касаться в прелестях телесных.
Земля пока что не Эдем,
Но кое-что отметить лестно.

Пусть склад эпитетов мой пуст,
Молчать о прелестях не грех ли?!
Когда б не нижний круглый бюст,
Совсем залапали бы верхний!

В чём прелесть, тем и хороши.
(Не к месту к прелестям запчасти.)
Они не зеркало души,
Но взор мужской летит к ним часто.