In dir

Ýììà Êëåéí
Die Kraft, sie schlummert in dir - du musst sie nur erwecken.

Fuer Freunde:

     Wo auch immer
 du gerade bist...

 du bist behuetet
 und beschuetzt...

 du bist unendlich
 geliebt und gewollt...

    weil das Leben
 DICH erdacht hat...

 die Stille in dem
 Licht... moege dir
 Halt geben...

    in den Gezeiten
 dieses Lebens...

 danke...

 das es dich gibt !!!