может быть все сможет исправиться...

Валентина Кармалицкая
я люблю тебя...очень,очень...
ты стал болью моей и счастьем!
Боги светлую жизнь нам пророчат,
а в твоей душе-ненастье....
по тебе скучаю безумно,
поборов в себе гордыню,
превращаю в праздники будни,
дорожу секундами жизни...
я с тобой забываю о прошлом-
вместе-даже мысли светлеют!
но не все то блестит,что золото...
для меня остаешься лишь тенью....
и...не радует лучик утренний,
поцелуев вкус сладкий теряется...
доверяю жизнь свою случаю-
может быть все сможет исправиться...