Геленджикские шуточные двустишия

Сергей Антипов 3
Если тебя занесло в Геленджик, значит ты всё-таки смелый мужик!
***
Отдых, конечно же, штука полезная, только вот нервы нужны тут железные!
***
Если ты встретил ребёнка-вредителя, знай – где-то рядом вредят и родители!
***
Всё включено: и вино, и повидло – хрюкает радостно сытое быдло!
***
Ночь, Геленджик, фонари у аптеки: пьяные дурни идут с дискотеки!
***
Помни, носящий наличность в кармане – лучший шашлык приготовят армяне!
***
Бьют ниже пояса злые амуры – шансы имеют и старые дуры!
***
Глупость, почти не прикрытую даже, встретим мы где? – ну конечно на пляже!