Православная эволюция как латентное язычество

Игорь Левонович Абрамов
"Действительно. Сторонники этого странного мутанта утверждают, что это прорыв в богословии, это новое достижение богословской науки , симфонии богословия и естественнонаучных знаний. На самом деле действительно, по слову Ефрема Сирина, это «богословы» наконец-таки достигли язычества".

Кому интересно ссылка -