Абстракционизм

Максим Батманов
Там, Где сознание плещется в Море Нирваны!
Между Рваными Айсбергами Смутных Сомнений!
Я тебя увидал, и подплыл не спеша...
Усадил на песок, на мои потайные колени...
И Души я Твоей собирался испить...
В Твою сущность, терпеливо проникая стихами...
Ты Готова была Меня Полюбить...
Но я это Пресёк...
Не решаясь тебе сделать Искренне Это признание! (СВ(к))

Рисунок Автора-МОЙ!