Черный кот

Алла Семперантова
Черный кот потерся о ноги,
Начал громко-громко урчать.
Замолчал, подумал немного,
Что хотел он мне рассказать.
Почесала котяру за ухом-
Улыбнулся радостно кот.
Лёг на спину и выставил брюхо.
Его жизнь без хлопот и забот.
Толстый кот развалился вальяжно.
Задремал, замурлыкал во сне.
Да теперь уже это не важно,
Что хотел намяукать он мне!
10 июля 16 г