Многого не надо!

Куланд
Букетик цветов сорву полевых,

Тебе подарю без всяких событий,

Я солнцем согрею в объятьях своих,

И будет оно нам открытьем.

                Для тебя....Простенько....Но из глубин ранимых.

P.S. Название не судите. Я так вижу и говорю.