покуда прёт

Камиль
Одиночеством наказан эгоист.
Проститутка с легкостью продаст ребёнка.
Яд сработает, но сдохнет только глист,
Круп везущего, терзая, хлещет плётка...

Дальше – больше: вдруг не повезёт,
Типам тем,что так себя любили.
Страсть к себе - в могилу заведет.
Скопом закопаем их. Забыли.
А путана вылетит в тираж –
нечем торговать ей больше будет:
тело дряблое, в морщинах @опа. Крах.
Бомж последний вход в неё забудет.
В бункере застрелится тиран,
Явится на свет другой - моложе.
Перекроет углеводородов снова кран,
Клячи для него найдутся тоже...
Круг замкнется? Что вы, вовсе нет.
Все случится на другом витке спирали –
Катаклизмы из смешных побед
Явятся на свет, где их не ждали...