Мы все теперь друг другу интроверты

Новикова Анастасия Владимировна
Мы  все теперь друг другу интроверты
Живем в себе, и каждый по себе
Теперь читаем только электронные конверты
И чувства все свои держим «в узде»

Нет теплоты  общения как раньше
И нет   доверия в семье
Вокруг лишь мир из лжи и фальши
А души наши утопают в пустоте

Что глубоко засела болью
Звенит там где –то в тишине
Воспоминанья мои все посыпают солью
И бередят всё раны мне   

Не  заглушить ту боль  стаканом виски
Вином ведь красным не залить
Когда далекие вдруг стали близзки
И наоборот. Тогда как дальше жить

Как нам теперь  найти на все ответы
Что разошлось  - соединить
Исполнить жизни всей заветы
Найти ту общую не видимую нить
-------
ps интроверт -  человек, психический склад которого характеризуется сосредоточенностью на своем внутреннем мире, замкнутостью, созерцательностью, тот, кто не склонен к общению и с трудом устанавливает контакты с окружающим миром