***

Александра Байдакова
Колется между ребер, бьётся по тонким венам,
Сводится нижней челюстью по утрам,
Эхом стучится по серым, бетонным стенам
И, наконец, передаётся снам

Чертово чувство "что-то я упустила",
Чертово чувство "я за тебя боюсь",
И изо всей что во мне было силы
Я о бетонные, чертовы стены бьюсь.

Что-то решаю, строю сверхъалгоритмы,
Все это справедливо зову я пленом,
Но это чувство с тем же упорным ритмом
Бегает по чертовским бетонным стенам.