играла музыка

Ирина Кузнецова 80
Играла музыка, стирались в кровь пуанты.
На шумном празднике шампанское рекой.
Кругом мелькали платья, шляпы, банты.
Их взгляды встретились - свел случай роковой.
И пламя тонкое вздымалось,
От ветра разгораясь вновь.
И тем двоим тогда казалось,
Что от земли уносит их любовь.