Вдохни вселенную

Екатерина Шарафутдинова
Вдохни вселенную мечтаний,
Сквозь ресницы взгляни на небо!
Достаточно слёз и скитаний!
Воплоти в реальность небыль!

Живи, будто день лишь остался,
Люби своих чувств не скрывая!
Ты в печаль совсем заигрался,
Свою душу в страх зарывая!

Ощути мягкость ветра в ладонях!
Нежность солнца, лучей касание!
Шёпот звёзд сквозь ночное небо!
И одно на двоих дыхание!