Ах, какое хорошее лето...

Лилия Охотницкая
Ах, какое хорошее лето!
О таком можно только мечтать.
Словно доброе слово привета
Эта солнечная благодать!
Мы забыли плохую погоду,
Что такая когда-то была,
Мы забыли печали, невзгоды,
Все заботы свои и дела.
Только солнце, тепло, безмятежность,
Спелых фруктов изысканный вкус.
Ко всему и ко всем - только нежность,
Но её растерять я боюсь.