Любовь ЕГО верна

Нина Эра
Когда листья распускаются на веточках,
знают все, что наступает к нам весна...
ветерок, хоть он совсем невидимый,
но ощущаем  мы его  везде,  всегда...

Ток идёт по проводам и это знаем мы,
что  дотрагиваться  до  него нельзя..
и  хотя  глаза  его  не  видят,
он смертелен и боимся  мы  не  зря.

Солнце ласково на небе улыбается,
настроение  оттого  на высоте,
солнце  тоже  Божие  создание,
требует  внимание  к  себе.

Если  непослушны  мы  бываем
и считаем, что всё  это  ерунда,
Бог  же  никогда  так  не считает
a любовь  ЕГО  верна, как никогда!