Вина

Ева Феникс
То ль наивность? Дерзость то ли?
Как понять себя саму?
Сколько съели вместе соли
не расскажешь никому!..

Отчего ж острее стали
и колючее слова?
Кто виновен? Ты ли? Я ли?
Ты был прав иль я права?

Потускнели, посерели
яркой радуги цвета,
поменялся вектор цели,
поглотила суета...

Кто виновен? Я ли? Ты ли?
Виноватый - не простит!..
Сникли плечи от усилий
что-то важное спасти.