Хочу перемен

Мила Апрель
  Так хочется быть  проще,
  Спокойнее и добрее .
  От мыслей  уйти гончих
  К одной, но главной идее.
  Ответы найти строже
  На  мучившие  вопросы,
  И в горы уйти, может,
  Истоков испить росы...

  Расстаться со всем хламом,
  Снять шторы со всех окон,
  Принять с другом 100 граммов,
  Поспорить с ним о многом ...
  Начать новый день сразу,
  Лишь солнце с зарёй алой ...
  Войти в новую фазу ...
 
  Так дело за чем стало?